Confidentialité et sécurité

Vos données sont sécurisées! Lisez ici comment nous surveillons ces données pour garantir votre confidentialité afin que vous puissiez utiliser nos systèmes en toute sécurité.

Pourquoi stockons-nous des données?
Vous pouvez utiliser notre site Web pour rechercher et communiquer avec d'autres en fonction d'une demande spécifique. Par exemple: vous souhaitez une aide ménagère à Amsterdam. Une fois votre inscription terminée, nous enregistrons certaines informations afin de pouvoir vous aider correctement. Nos systèmes enregistrent votre demande et, sur la base de cette demande, recherchent d'autres personnes qui répondent à ce que vous recherchez en fonction des données stockées. Nous devons également être en mesure de vous recontacter et d'effectuer des paiements en votre nom, nous avons donc besoin de vos coordonnées. Toutes les données que nous conservons sont nécessaires pour fournir correctement le service que vous souhaitez. Les données ne sont utilisées que pour vos demandes et à aucune autre fin.
Quelles données sont publiques?
Au moment où vous créez une annonce, les autres visiteurs peuvent la trouver après une recherche ciblée. Nous ne montrons jamais votre adresse et vos coordonnées.
Quelles données stockons-nous?
Vos nom et adresse. Coordonnées telles que e-mail, réseaux sociaux et numéro de téléphone. Et toute communication à travers et avec notre système.
Qu'arrive-t-il à mes données si je suspends mon compte?
Vos données seront simplement enregistrées lorsque vous souhaitez réactiver le compte. Votre annonce sera supprimée de notre site. La seule chose que les autres continueront de voir, ce sont les conversations que vous avez eues avec eux.
Que reste-t-il à moi dans le système lorsque je ferme mon compte?
Lorsqu'un compte est fermé, toute communication précédente reste disponible pour les autres personnes. Toutes les autres données sont écrasées et ne peuvent pas être lues ou récupérées par la suite.
Qui d'autre peut accéder à mes données?
Pour les fournisseurs de services, nous créons une page Web qui peut être consultée par les visiteurs du site Web. Lors de la création de la page, vous déterminez quelles données sont affichées et quel est leur contenu. Une fois que vous avez désactivé ou fermé votre compte, nous n'afficherons plus ces informations. Il est possible que les moteurs de recherche tels que Google, Yahoo et Bing aient encore des copies de ces pages. Visitez les sites Web de ces moteurs de recherche pour savoir comment supprimer les données. De plus, tous les utilisateurs de nos systèmes peuvent copier les données publiques que vous avez présentées. Les entreprises que nous utilisons pour envoyer des e-mails et des SMS reçoivent l'adresse e-mail et le numéro de téléphone ainsi que le contenu du message qui vous est envoyé.
Es-tu en sécurité?
Nous faisons de notre mieux pour être aussi sûrs que possible. Nous faisons cela en examinant attentivement qui peut voir quelles données et quand. Utiliser des méthodes éprouvées pour travailler avec des logiciels et des données. En étant à jour et en ne manquant pas de mises à jour de sécurité. En travaillant uniquement avec des informations cryptées et en faisant vérifier automatiquement nos sites Web quotidiennement pour la sécurité.
Comment supprimer mes données ?
Afin de supprimer vos données, veuillez utiliser le bouton "Fermer le compte" sur la page Profil Toutes vos données seront alors supprimées et votre compte sera fermé. Alternativement, vous pouvez nous contacter avec une demande de suppression de vos données en utilisant Formulaire de contact ou par e-mail info@juanpescador.com.
Questions ou commentaires?
Nous contacter avec des questions ou des commentaires sur le fonctionnement du système et l'utilisation de vos données.
Trouvez votre aide